Цвет
Вино
Шато Марго

Подробнее
Вино белое полусухое

Белое полусухое вино – это столовое белое вино крепостью около 9-13% и с содержанием сахара 5–25 г/дм3, оно отлично утоляет жажду и имеет относительно небольшую калорийность – около 78 ккал. Это вино завоевало популярность благодаря мягкому, сбалансированному и свежему вкусу, тонкому аромату, умеренному содержанию алкоголя и кислотности.

Подробнее
Вино красное полусладкое

Красным полусладким вином называется столовое виноградное вино, содержащее 9-14% спирта естественного брожения и 30-80 г/дм3 сахара. Полусладкие красные вина - более легкие, чем красные крепленые, поскольку содержат меньше спирта, но обладают большей сладостью, чем сухие красные вина, что позволяет им занять свою нишу среди многообразия красных вин.

Подробнее
Вино красное полусухое

Вино красное полусухое (калорийность около 80 ккал на сто граммов напитка) - это натуральное виноградное вино с фруктовыми и цветочными тонами, с характерным сортовым ароматом. Хорошее красное полусухое вино обладает яркой, насыщенной окраской в спектре от светло-красного до темного, почти бордового, и гармоничным вкусом с терпкостью и без окисленности. Оно содержит большое количество витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов.

Подробнее
Вино белое сухое

Белое сухое вино характеризуется нежным, тонким, гармоничным и мягким вкусом. Из всех видов вина калорийность белого сухого вина самая низкая (содержание сахара в нем не должно превышать 0,2-0,3%). По крепости оно подразделяется на белые сухие вина и белые сухие особые вина.

Подробнее
Вино розовое

Розовые вина цветом больше напоминают красные, тогда как вкус и аромат скорее говорит об их принадлежности к белому вину. У них характерный легкий и игривый вкус, но менее навязчивый по сравнению с белыми винами. Настоящее, натуральное розовое вино никогда не получают путем смешивания белого и красного вина. Это отдельный тип вина, сырьем для которого служит розовый, белый и красный виноград разных сортов.

Подробнее
Вино красное сухое

Сухое красное вино - это натуральное виноградное вино, получаемое полным сбраживанием сусла с остаточным содержанием сахара не более 1% (3,0 г/дм3). Калорийность красного сухого вина – 60-85 ккал на 100 г.

Подробнее
Вино красное Италия

На сегодняшний день итальянское красное вино, по крайней мере, многие его наименования, стало не менее известно, чем французское. На экспорт идут итальянские красные сухие, полусладкие вина, а также полусухие и сладкие вина, как довольно посредственные, так и обладающие утонченным вкусом и ароматом, созданные из международных и местных, четко привязанных к определенному району, сортов винограда.

Подробнее
Вино красное Франция

Красное вино во Франции стоит на особом счету. Недаром красные французские вина обрели популярность во всем мире – французы любят их и умеют создавать качественные красные вина с разнообразными вкусами.

Подробнее
Вино белое Италия

Белые итальянские вина (bianco) неслучайно популярны во всем мире. Богатая история виноделия и благоприятные для возделывания виноградников климатические условия позволили Италии занять одну из лидирующих позиций в мировом производстве вина. Здесь находятся многие лучшие винодельни мира, раскинувшиеся по всей территории страны.

Подробнее
Вино белое

Белое вино - легкое, свежее, «фруктовое». И не столь важен цвет исходного сырья, когда готовят вино. Белым оно получается благодаря технологии изготовления, а не цвету используемого винограда. Сок для производства вина получают быстрым отжимом винограда. Главное, чтобы в сок не смогли перейти какие-либо вещества из кожицы. Если виноделы стремятся к максимальной свежести вина, то полученный сок или виноград охлаждают.

Подробнее
Вино красное

Красное вино, производимое из красного винограда - уникальный напиток, имеющий многовековую историю. Каждый винодел имеет свой подход к производству вина. Из одного и того же региона, приготовленное из одного сорта винограда красное вино у каждого производителя будет особенным и уникальным.

Подробнее