Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Великолепный 65-летний виски, старейший за всю историю «Macallan», разлитый в 450 декантеров «Lalique». Выдержка проходила в бочках из-под бурбона и хереса.
Цвет: темный орех.
Аромат: теплый, с нотами меда и мадагаскарских стручков ванили, корицы и марокканских фиников.
Вкус: средней плотности с оттенками черного душистого перца, гвоздики и обжаренных бобов какао.
Послевкусие: чрезвычайно долгое, с насыщенным ароматом меда и темного шоколада.
Крепость – 46,6%.
«Macallan Lalique 65» – шестой и последний виски серии «Macallan Lalique».
Macallan
Виски «The Macallan» занесен в книгу рекордов Гиннесса как один из самых дорогих виски, купленных на аукционе. Во время торгов цена виски дошла до четырех миллионов фунтов стерлингов. «Роллс-Ройс односолодовых виски» - так его называют, один из самых почитаемых и уважаемых напитков в мире.
Виски шотландский
История появления виски в Шотландии насчитывает не одно столетие. Эта история с чередующимися периодами расцвета и упадка, в которых тесно переплелись история самой страны с судьбами первооткрывателей новых способов производства виски, создателей брендов и новых вкусов.
Односолодовый виски
Односолодовый виски, или single malt — это, во-первых, напиток, произведенный на одной винокурне и бутилированный там же, во-вторых, изготовленный из определенных видов сырья, и, в-третьих, по определенной технологии. Если все эти условия выполнены, значит перед вами настоящий односолодовый виски.
Виски
Виски (whisky или whiskey) — это крепкий алкогольный напиток, получаемый путем перегонки зерновой браги и последующей выдержки дистиллята в деревянной бочке. Брага может изготавливаться из обычного или соложеного зерна: ячменя, кукурузы, ржи, пшеницы. Выдержка проводится по большей части в дубовых бочках, как правило обожженных.