Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Вино красное сухое «Шато Марго» 2010 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Марго). Алкоголь 13,5%. Производится из винограда каберне совиньон, мерло. Сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
2010 год - легендарный год для региона Бордо. Оценка винтажа 5*.
Вино красное сухое «Бароло Ле Вине» 2008 года (DOCG; Италия, Пьемонт, Бароло DOCG; производитель: Лючиано Сандроне). Алкоголь 14%. Производится из винограда неббиоло. Сочетание: дичь.
Вино красное сухое «Павийон Руж дю Шато Марго» 2007 года (AOC 2-me vin; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Марго). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской.
Моносортовое розе из выращенного на виноградниках Кондоли и собранного на пике зрелости винограда сорта Саперави. Напиток имеет нежный, приятный цвет, умеренно плотный, свежий вкус с тонами сочных красных ягод, перетекающий в гармоничное, продолжительное послевкусие, и выразительный и яркий аромат с оттенками черной смородины, малины и персика.
Только виноград сортов Ркацители (80%) и Мцване (20%), выращенный на территории Вазисубанской микрозоны, вошел в состав этого вина. После частичной четырехмесячной выдержки в дубовых бочках напиток соломенного цвета обретает фруктовый аромат дыни и яблока и сбалансированный и нежный вкус, на смену которому приходит долгое цитрусовое послевкусие.
Моносортовое вино соломенно-желтого цвета изготовлено по традиционной технологии, включающей процесс ферментации при контролируемой температуре 18°-20°C. Благодаря хорошей кислотности и приятному фруктовому аромату с оттенками цветков ромашки напиток прекрасно сочетается с закусками, рыбой и белым мясом или может служить аперитивом.
Это вино создано из винограда сорта «Матраса», который прекрасно демонстрирует характеристики, присущие конкретному терруару. Представленный в керамической бутылке напиток темно-гранатового цвета имеет полный, бархатистый вкус и тонкий сливовый аромат, гармонично сочетающиеся с сырами, колбасами, копченостями, блюдами из птицы и мяса.
Собранный вручную отборный виноград частично проходит ферментацию в чанах из стали, частично - в дубовых бочках, в которых вино будет выдерживаться еще от шести до восьми месяцев до сборки. Так получается вино светлого желтого цвета с элегантным, сбалансированным вкусом, свежим послевкусием и сложным ароматом с оттенками груш, персиков и ромашки.
Марочное вино глубокого красного цвета с кирпичным оттенком обладает гармоничным, богатым фруктовым вкусом, сдобренным гладкими танинами, и пряным ароматом с оттенками черной смородины, лакрицы, ежевики и дыма. Выдержка напитка, изготовленного из винограда, выращенного на выделенном участке, проходит сначала в дубовых бочках, а после в бутылках.
Вино белое сухое «Шабли Пик Премье» 2002 года (AOC Premier Cru; Франция, Бургундия, Шабли; производитель: Альберт Пик). Алкоголь 13%. Производится из винограда шардоне. Вино сочетается с морепродуктами.
Созданное по классическое технологии вино из выращенного в Гянджа-Казахской зоне винограда сорта «Баян-Шире» обладает сбалансированным по кислотности вкусом и тонким фруктовым ароматом. Такая органолептика делает его прекрасным компаньоном для блюд из птицы, овощей и рыбы, а также сыров, фруктов и десертов. Рекомендуется охлаждать до 8°-12°С.
Это белое вино со сбалансированным по кислотности вкусом и тонким фруктовым ароматом способно дополнить блюда из птицы, овощей и рыбы, а также сыры, фрукты и десерты. В его состав входит только один сорт винограда – выращенный в Гянджа-Казахской зоне виноград «Баян-Шире». Напиток, разлитый в аутентичные керамические бутылки, лучше подать охладив до 8°-12°С.