Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта. Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Распродажа
|
||
Дистиллят
|
||
1 | 2 |
Шампанский дом в 1818 году основали Николя Франсуа Билькар и Элизабет Сальмон в деревне Mareuil-sur-Ay и с тех пор он продолжает оставаться семейным и независимым. Помимо винограда, собираемого с виноградников поместья, принадлежащего дому, владельцы используют и тот, что закупается у надежных поставщиков в радиусе 20 километров от Эперне. Поэтому в качестве сырья выступает виноград из районов Кот-де-Блан, Монтань-де-Реймс и Долина Марны. Особую гордость составляют виноградники, расположенные в Кло Сэнт-Илер, местности с уникальными условиями возделывания.
Для производства используется только виноград высочайшего качества классических и традиционно применяемых для изготовления шампанских вин сортов: Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Со дня основания дома остались неизменными и рецептура изготовления по «шампанскому методу» с применением ремюажа, дегоржажа и дозажа и выдержка в старинных погребах. В середине прошлого века в производстве стали использоваться чаны из нержавеющей стали, которые обеспечивают большую стерильность и позволяют контролировать температуру во время брожения.
Ассортимент продукции «Billecart Salmon» достаточно обширен и включает в себя образцы сухих и полусухих белых и розовых шампанских вин с разным сроком выдержки. Кроме того выпускаются оригинальные винтажи и шампанское «Blanc de Blancs», на 100% состоящее из Шардоне.
Купить шампанское «Billecart Salmon» (Билькар Сальмон) по цене от 6.530 р. (0,75 л) в Москве можно в нашем винном бутике.