Каталог
Поиск
Контакты
Корзина
Сообщить о поступлении
Имя
Телефон
Эл. почта
Распродажа
Дистиллят

Вино

Чойа Ориджинал

№ 33724
Сообщить о поступлении
0,75 л
1.032 р.
ожидается
В корзину
5 л
5.280 р.
можно забрать завтра
Ё+
77
Японское белое сладкое вино Чойа Ориджинал Choya Original
Choya Original Choya
Вино белое «Чойа Ориджинал» (Япония; производитель: Чойа). Алкоголь 10%.
Вино белое
Белое вино - легкое, свежее, «фруктовое». И не столь важен цвет исходного сырья, когда готовят вино. Белым оно получается благодаря технологии изготовления, а не цвету используемого винограда. Сок для производства вина получают быстрым отжимом винограда. Главное, чтобы в сок не смогли перейти какие-либо вещества из кожицы. Если виноделы стремятся к максимальной свежести вина, то полученный сок или виноград охлаждают.
Вино Чойа Умешу
История японской компании «Choya Umeshu Co LTD» («Чойа Умешу Ко»), занимающейся выпуском алкогольной продукции, насчитывает почти 100 лет. Будучи основанной в 1924 году под названием «Choya», компания начала заниматься изготовлением виноградного вина, а затем бренди. Но начиная с 1959 года в ассортименте появилось новое для компании наименование – умешу. Этот напиток представляет собой традиционный для Японии ликер, изготавливаемый в стране на протяжении вот уже нескольких сотен лет. Сделав ставку на производство этого исконного для страны продукта, компания стала стремительно развиваться и не только открыла филиалы внутри страны, но и за ее пределами, проложив тем самым дорогу для экспорта своей продукции в другие страны. Сегодня компания, в 2000 году сменившая название на «Choya Umeshu Co LTD», является не только крупнейшим производителем, но и популяризатором умешу в мире.
Японское вино
Японские вина недостаточно хорошо известны за пределами страны, и причин тому несколько: во-первых, сложные климатические условия для виноградарства, во-вторых, традиционное восприятие Японии, как производителя саке, а не виноградного вина, в-третьих, достаточно мягкие условия, устанавливаемые законодательством в отношении правил производства вина, что не всегда благоприятно сказывается на его качестве. Тем не менее, такие производители, как например: «Suntory» и «Chateau Lumiere», производят действительно хорошие вина и по качеству, и в отношении органолептических характеристик. Очень интересны и японские вина, сырьем для которых служат различные фрукты: слива, айва, груша, абрикос и другие, например, сливовое японское вино «Choya» – сладкое, с богатыми фруктовыми ароматами, а также вина из цитрусовых.
Похожее вино
Ё+
64
Похожее вино
№ 33725
В корзину
10 л
8.760 р.
можно забрать завтра
В корзину
0,5 л
664 р.
можно забрать завтра
В корзину
Choya Silver Choya
Вино белое «Чойа Сильвер» (Япония; производитель: Чойа). Алкоголь 10%.
Ё+
76
Итальянское белое сладкое вино Корво Москато IGT
Похожее вино
№ 113478
В корзину
0,75 л
900 р.
можно забрать завтра
В корзину
Corvo Moscato Corvo
Вино белое сладкое «Корво Москато» (IGT; Италия, Сицилия; производитель: Корво). Алкоголь 7%. Производится из винограда москато.
Ё+
63
Итальянское белое сладкое вино Кастель Фирмиан Москато Джалло 2015 DOC
Похожее вино
№ 115455
В корзину
0,75 л
900 р.
можно забрать завтра
В корзину
Castel Firmian Moscato Giallo Gruppo Mezzacorona
Сладкое вино, изготовленное из винограда сорта Москато Джалло, в том числе и заизюмленного, отличает насыщенный соломенно-желтый цвет, интенсивный сладкий вкус и аромат, в котором доминируют оттенки спелых сочных фруктов и тропических плодов. Охлажденное до 8°-10°С вино можно подавать к фруктам, разнообразным конфетам, выпечке и печенью.
Популярные разделы
Корзина
+7 495 431-16-01
Бутик работает
по будням с 10 до 19 часов.
18+
ЕГАИС
Адрес и схема проезда
Рейтинг товара по 100‑балльной шкале, составленный на основе его популярности среди покупателей.