Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Вино белое полусухое «Галлеция» 2009 года (Испания, Риас Байшас; производитель: Мартин Кодакс). Алкоголь 13%. Производится из винограда альбариньо. Сочетание: морепродукты.
Вино белое
Белое вино - легкое, свежее, «фруктовое». И не столь важен цвет исходного сырья, когда готовят вино. Белым оно получается благодаря технологии изготовления, а не цвету используемого винограда. Сок для производства вина получают быстрым отжимом винограда. Главное, чтобы в сок не смогли перейти какие-либо вещества из кожицы. Если виноделы стремятся к максимальной свежести вина, то полученный сок или виноград охлаждают.
Вино испанское
Сегодня Испания входит в тройку мировых лидеров по производству вина. Показатели производства вина в Испании приближаются к таким признанным корифеям виноделия, как Франция и Италия. А по площади виноградников (около миллиона гектаров земли) – занимает первое место. Хотя совсем недавно испанские вина были практически неизвестны на мировом рынке, сегодня ситуация изменилась, появились по-настоящему знаменитые названия испанских вин, которые у всех на слуху, причем это не только особые местные разновидности вина, популярные в Испании, но и те, что могут составить конкуренцию мировым брендам.
Вино белое полусухое «Гевюрцтраминер» 2009 года (AOC; Франция, Эльзас; производитель: Леон Бейер). Алкоголь 13%. Производится из винограда гевюрцтраминер. Сочетание: морепродукты.
Вино белое полусухое «Гевюрцтраминер Кюве Рене» 2013 года (AOC; Франция, Эльзас; производитель: Допфф эт Ирион). Алкоголь 13%. Производится из винограда гевюрцтраминер. Сочетание: морепродукты, рыба.