Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Вино белое
Белое вино - легкое, свежее, «фруктовое». И не столь важен цвет исходного сырья, когда готовят вино. Белым оно получается благодаря технологии изготовления, а не цвету используемого винограда. Сок для производства вина получают быстрым отжимом винограда. Главное, чтобы в сок не смогли перейти какие-либо вещества из кожицы. Если виноделы стремятся к максимальной свежести вина, то полученный сок или виноград охлаждают.
Венгерское вино
История виноделия в Венгрии насчитывает более двух тысяч лет, но XIX и ХХ века были сложным периодом для отрасли. Теперь страна выходит на качественно новый уровень, с чем связано повышение интереса к ее продукции со стороны мировой алкогольной индустрии. Исторически сложилось так, что Венгрия ассоциируется с производством белого вина, чему в немалой степени способствуют ее природно-климатические условия. Сегодня кардинально ситуация не изменилась, и объемы производства белого вина превышают две трети от общего выпуска вина в стране.
Это светлое, золотисто-серебристое сладкое вино изготовлено по особой технологии из замерзшего на лозе винограда Ркацители. Такая технология в совокупности с шестимесячной выдержкой до и столько же после розлива позволяет получить букет с оттенками нектаринов, груш, апельсинов и ананаса и сладкий фруктовый вкус с выраженными ананасными тонами.