Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Вино красное сухое «Бароло Каннуби Боскис» 2000 года (DOCG; Италия, Пьемонт, Бароло DOCG; производитель: Лючиано Сандроне). Алкоголь 14,5%. Производится из винограда неббиоло.
Вино итальянское
В Италии самой природой созданы все условия для производства вина. Расположенная южнее 45 параллели страна находится в области, оптимальной для выращивания винограда. Кроме того, вино Италии – это вино с богатейшей историей. Появление виноделия в этой стране произошло за 10 веков до Новой Эры. Еще во времена Древнего Рима над созданием вина на этой территории трудились искуснейшие виноградари.
Вино красное
Красное вино, производимое из красного винограда - уникальный напиток, имеющий многовековую историю. Каждый винодел имеет свой подход к производству вина. Из одного и того же региона, приготовленное из одного сорта винограда красное вино у каждого производителя будет особенным и уникальным.
Вино Пьемонт
Не на всей территории Пьемонта (Piemonte), региона Италии, расположенного в предгорье Альп, климат благоприятен для выращивания винограда.
Вино Неббиоло
Виноград сорта Неббиоло, который встречается также под именами Кьявеннаска и Спанна, относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов и выращивается в Италии для производства высококачественных красных вин. Этот сорт относится к плеяде автохтонных, т.е. местных итальянских сортов, большинство из которых мало известны за пределами страны, но незаменимы при производстве местных вин, придавая им особый колорит.
Вино Лючиано Сандроне
«Luciano Sandrone» («Лючиано Сандроне») — это достаточно молодой итальянский бренд, появившийся и развивающийся благодаря усилиям винодела Лючиано Сандроне. Богатейший опыт, полученный на винодельнях «Marchesi di Barolo» и «Giacomo Borgogno», на которых работал Сандроне в течение многих лет после окончания сельскохозяйственной школы виноградарства и виноделия, позволил ему начать производство собственного вина. Первый небольшой участок в Пьемонте был куплен им в 1977 году, и именно с него началось производство уникального высококачественного «Barolo», воплощающего в себе лучшие качества этой разновидности вина. Удивительно мощные и одновременно элегантные вина «Luciano Sandrone» нашли отклик в сердцах не только простых покупателей, но и критиков, оценивших их высокие органолептические качества и уровень профессионализма самого Лючиано Сандроне.