Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Коньяк «Шато де Монтифо» (Франция, Коньяк, Пти Шампань; производитель: Шато де Монтифо). Алкоголь 40%. Коньяк сочетается с сигарой.
Коньяк
Коньяк (сognac) – самый популярный виноградный бренди. Французский коньяк стал символом престижа, респектабельности, хорошего вкуса.
Chateau de Montifaud
Коньячный дом «Шато де Монтифо» («Chateau de Montifaud») на протяжении шести поколений принадлежит семье Валле. Орел, изображенный на гербе семьи Валле, украшает все этикетки коньяка «Шато де Монтифо». Слово «Chateau» в названии французского коньяка в отличие от винодельческих хозяйств встречается крайне редко, это право сохранено только за старейшими коньячными домами Франции и не присваивается вновь созданным.
Вино белое сладкое «Шато Сюдюиро» 1989 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Сладкие белые вина Бордо, Сотерн и Барсак; производитель: Шато Сюдюиро). Алкоголь 13,5%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Вино сочетается с сыром, фуа-гра, десертом. Рейтинги: 89 RP.
Арманьяк, изготовленный из спиртов, созданных из отборного винограда урожая 1990 года, демонстрирует яркий, насыщенный, теплый цвет с зеленоватым отливом. Его наполняет аромат с оттенками грушевого варенья и цветов, сбалансированный и богатый, умеренно танинный вкус с нотами какао и перца, на смену которому приходит послевкусие с тонами подлеска.
Односолодовый однобочковой шотландский виски, выгнанный в мае 1989 года и разлитый при крепости 50% в мае 2007 года на винокурне «Macallan» по заказу «Douglas Laing». Виски выдерживался 18 лет и дозревал в бочке из-под рома, не проходил холодную фильтрацию и подкрашивание. Выпуск состоял из 255 бутылок.
Вино красное сухое «Шато Озон» 1989 года (AOC Premier Grand Cru Classe А; Франция, Бордо, Сент-Эмильон, Помероль, Фронсак, Сент-Эмильон; производитель: Шато Озон). Алкоголь 12,8%. Производится из винограда каберне фран, мерло. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, блюдами китайской кухни, трюфелями. Рейтинги: Беттан и Дессов, Роберт Паркер, *** B&D, 88 RP.
Вино красное сухое «Шато Дюкрю-Бокайю» 1989 года (AOC 2-em Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Сен-Жюльен; производитель: Шато Дюкрю-Бокайю). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
Вино красное сухое «Шато Мутон Ротшильд» 1989 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Мутон Ротшильд). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, птицей, сыром, блюдами французской кухни, трюфелями. Рейтинги: Роберт Паркер, Вайн Спектейтор, 90 RP, 99 WS.
Вино красное сухое «Шато Шеваль Блан» 1989 года (AOC Premier Grand Cru Classe А; Франция, Бордо, Сент-Эмильон, Помероль, Фронсак, Сент-Эмильон; производитель: Шато Шеваль Блан). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Беттан и Дессов, Роберт Паркер, *** B&D, 89 RP.
В состав входит смесь из сотни выдержанных коньячных спиртов, возраст которых колеблется в пределах от 20 до 30 лет. Разнообразные оттенки купажа, собранные в сложный, но сбалансированный букет, представляют собой целую череду вкусов, плавно перетекающих из одного в другой.
Только спирты, созданные из винограда, собранного на территории Гранд Шампани, вошли в состав этого коньяка. При этом потребовалось объединить порядка 40 коньячных спиртов, чтобы напиток обрел сложность и восхитительную палитру оттенков айвы, фундука, зрелых фруктов, специй, пирогов, дуба, инжира и табака. Коньяк упакован в подарочную коробку.
Коньяк, вкус и аромат которого прекрасно гармонируют с душистой сигарой, изготавливается из коньячных спиртов регионов Гранд Шампань, Пти Шампань и Фин Буа, прошедших выдержку не менее 10 лет. Богатые оттенки орехов, специй, меда, табака, корицы, дерева и легкие ноты обжарки стали результатом соединения в его составе примерно 20 коньячных спиртов.
Помещенный в подарочную коробку коньяк, созданный из спиртов лучшего урожая, обладает сладким медовым вкусом с тонами фундука и слив и богатым, сбалансированным и округлым ароматом подлеска и кожи. Продолжительная выдержка коньячных спиртов подарила напитку, наслаждаться которым лучше в чистом виде, благородный янтарный цвет с оттенком киновари.
Каждый выпуск винтажного коньяка является по-своему уникальным, как и входящие в его состав коньячные спирты, создаваемые только из винограда высочайшего качества. В это наименование, поступающее в продажу в изящной подарочной коробке, вошли выдержанные спирты урожая 1992 года, подарившие напитку роскошную палитру оттенков цвета, вкуса и аромата.
Сочетание более чем четырех сотен коньячных спиртов регионов Grande и Petite Champagne дарит этому бархатистому, богатому коньяку зрелость вкуса, демонстрирующего оттенки засахаренных апельсинов, сочных слив, корицы и лесных орехов, и многогранный, сложный цветочно-фруктовый аромат. Подавать напиток лучше комнатной температуры или со льдом.
Великолепный коньяк благородного темно-золотистого цвета с янтарными бликами представлен в подарочном деревянном ящичке. Он изготовлен из выдержанных спиртов, которые дарят ему сбалансированный вкус, бархатистую текстуру, аромат с оттенками цукатов, имбиря, специй, дерева и меда и приятное послевкусие, наполненное тонами ванили и булочек.
Этот превосходный коньяк с тонким ароматом в изысканно оформленной подарочной коробке создан из целой подборки коньячных спиртов, тщательно отобранных мастерами коньячного дома «Raymond Ragnaud». Их гармоничное сочетание позволило получить напиток яркого золотисто-янтарного цвета с уникальными вкусовыми и ароматическими характеристиками.