Каталог
Поиск
Контакты
Корзина
Сообщить о поступлении
Имя
Телефон
Эл. почта
Распродажа
Дистиллят

Шоколад

Виски MACALLAN
Полугар
Премиальная коллекция 2
Ё+
100
Шоколад Пралине из темного и молочного шоколада, 200гр
№ 111839
-.
550 р.
недоступно к заказу
Получить консультацию
Набор конфет «Favarger» из мягкого молочного шоколада с лесным орехом, покрытых темным шоколадом. Содержит минимум 45% какао, 16% молока в слое молочного шоколада.
Ё+
93
Шоколад Пралине с темным шоколадом с пастой из лесного ореха, 200гр
№ 111838
-.
550 р.
недоступно к заказу
Получить консультацию
Набор конфет «Favarger» из натурального темного швейцарского шоколада и отборного миндаля. Содержит минимум 68% какао.
Ё+
87
Шоколад Пралине из темного и молочного шоколада, 96гр
№ 113191
-.
400 р.
недоступно к заказу
Получить консультацию
Набор конфет «Favarger» из мягкого молочного шоколада с лесным орехом, покрытых темным шоколадом. Содержит минимум 45% какао, 16% молока в слое молочного шоколада.
Ё+
80
Шоколад Пралине из молочного шоколада с пастой из лесного ореха, 96 гр
№ 102246
-.
400 р.
недоступно к заказу
Получить консультацию
Шоколад органично сочетает нежность молочного шоколада с хрустящим орехом. В этом шоколаде вкус какао смешивается с сладостью жаренного ореха и ванилью. В коробке 12 пралине.
Ё+
67
Шоколад Пралине из темного шоколада с пастой из лесного ореха и миндаля, 96 гр
№ 102247
-
550 р.
недоступно к заказу
Получить консультацию
Шоколад обладает выверенным балансом вкуса, отличающийся одновременно и нежностью и насыщенностью, которую придают миндаль и лесной орех. В коробке 12 пралине.


Швейцарский шоколад «Favarger» ведет историю своего создания с образования фабрики в 1826 году. Производство этого шоколада является семейным бизнесом, который связан с фамилией Фаварже. Семь поколений этой семьи развивали и совершенствовали производство, бережно хранили рецепты и создавали новые вкусы.

Настоящий швейцарский шоколад «Favarger» производится из лучших ингредиентов: фундука из провинции Пьемонт, отборных какао-бобов, миндаля из Валенсии и молока из лучших хозяйств Швейцарии. Все этапы обработки сырья жестко контролируются: транспортировка какао-бобов, обжарка, измельчение, конширование, литье, упаковка и отгрузка. Только строгое соответствие стандартам качества всех ингредиентов позволяет добиться совершенного вкуса.

Приобретая шоколад «Favarger» покупатель может быть уверен в его качестве, так как производитель дает 100% гарантию, что:

Эти гарантии подтверждаются несколькими международными сертификатами.

Немного из истории швейцарского шоколада

 

Как ни парадоксально звучит, но Швейцария – «страна шоколада», не сразу прониклась любовью к этому продукту. И хотя сейчас потребление шоколада в этой стране имеет рекордные показатели и составляет около 12 килограмм на человека в год, было время, когда первая шоколадная фабрика, основанная в Швейцарии двумя итальянцами в 1750 г. закрылась из-за отсутствия спроса на ее продукцию. Но уже в начале XIX века шоколадные мануфактуры появляются повсеместно, спрос на продукцию неуклонно растет, совершенствуются рецептуры, разрабатываются новые методики производства.

Настоящим толчком к обретению популярности стало производство в Швейцарии твердого (плиточного) шоколада. В таком виде мы знаем его и сейчас, а ведь в Европе с начала XVI века, когда туда был завезен шоколад, и до середины XIX века шоколад употребляли исключительно в виде напитка.

Объективно, не было предпосылок к тому, чтобы страна добилась такого успеха в производстве шоколада. Даже ингредиенты для его производства, за исключением молока, швейцарцы вынуждены импортировать. Но именно Швейцария, впоследствии вышла вперед в конкурентной борьбе. Швейцарские производители шоколада много сделали для этого. Ими были изобретены: миксер для смешивания сахара и какао-порошка, конш – машина, особый метод подогрева шоколадной массы. И родина молочного шоколада тоже Швейцария. Его получили, смешав эти два ингредиента, что подарило шоколаду более мягкий вкус. Шоколад с орехами и разнообразными начинками так же появился в Швейцарии.

Можно назвать несколько ключевых моментов, которые позволили Швейцарии стать лидером в производстве популярного во всем мире шоколада: неизменный контроль качества, натуральные ингредиенты и соблюдение уникальных рецептур. Его отличает содержание большого процента какао-масла, кремовая текстура и однородная, нежная структура.

В мире известны названия многих фабрик производящих швейцарский шоколад. Популярные марки - Lindt, Тoblerone, Swiss - давно сыскали себе славу во всем мире. Особое место занимает швейцарский шоколад таких марок как Frey и Favarger.

Купить шоколад в Москве можно в нашем винном бутике.

Новости
Macallan Lalique 65

10.10.2018
Blanton’s

12.09.2018
Bowmore

18.08.2018
Jameson

02.07.2018
Balvenie

09.06.2018
Aberlour

22.05.2018
Популярные разделы
Карта сайта
Корзина
+7 495 431-16-01
Бутик работает
по будням с 10 до 19 часов.
18+
ЕГАИС
Адрес и схема проезда
18°C
Рейтинг товара по 100‑балльной шкале, составленный на основе его популярности среди покупателей.
Контакты