Шампанское Малар
Шампанское

«Malard» («Малар») – молодой, современный шампанский дом, который появился всего двадцать лет назад благодаря Жану-Луи Малару - в 1996 году. Продукция этого дома являет собой образец вина, наделенного совершенно особым стилем, основными чертами которого являются элегантность, свежесть и баланс.

Для производства своей продукции шампанский дом закупает виноград сортов ШардонеПино Нуар и Пино Менье у крупных поставщиков из лучших хозяйств районов Монтань-де-Реймс, Кот-де-Блан и Долины Марны, с виноградников категорий Гранд Крю и Премьер Крю.

Винодельня имеет самое современное техническое оснащение, в том числе жиропалеты, позволяющие обрабатывать до 1,5 миллионов бутылок в год, а с 2012 года она оборудована новой упаковочной линией. Выдержка шампанского проходит в погребах, площадью более пяти тысяч квадратных метров, что позволяет хранить на них порядка восьми тысяч гектолитров вина.

Изготовленные домом вина составляют полноценную линейку, в которой присутствуют и миллезимы. Это белые и розовые шампанские вина, а также особое кюве «Champagne Malard Lady Style», созданное женой основателя дома Наташей Малар, - элегантное, «гламурное» шампанское, уже отмеченное рядом наград.