Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,1 л | 5 500 р | недоступно к заказу |
Перегонка в медном перегонном кубе и очистка яичным белком и березовым углем лежат в основе технологии производства «Пшеничного Полугара». Сырьем для тройной перегонки служит брага из соложеного и несоложеного пшеничного зерна, которое является исконно русским продуктом.
Запах теплого пшеничного хлеба, к которому одновременно примешиваются сладкий медовый и солоноватый оттенки, создают мягкий и округлый аромат «Пшеничного Полугара». Он гармонично дополняет его чистый, бархатистый вкус: хлебный, плодовый и цветочный сдобренный оттенком специи.
Объем | Цена | Статус | ||
---|---|---|---|---|
0,1 л | 5 500р | недоступно к заказу |