Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,5 л | 3 400 р | недоступно к заказу |
«Полугар Супружеский» — точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор» — производится ограниченными сериями вручную. Из отборной соложеной и не соложеной ржи готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе.
Далее дистиллят проходит тщательную очистку березовым углем, настаивается на различных травах и специях и перегоняется в четвертый раз. До момента настаивания технология повторяет технологию производства «Ржаного Полугара».
Аромат: сложный и насыщенный с нотами кардамона, сельдерея, ревеня, ели, кореньев дягиля, золотого корня, петрушки, хрена.
Вкус: яркий, пряный и нежный с нотами трав, можжевельника, померанцевой корки, мелиссы, тмина, ванили, бадьяна, смолы, мяты и легкой горчинкой.
Послевкусие: длительное, развивающееся с хвойно-пряными нотами.
Как пить: из маленьких рюмок по 15-20 мл, не охлаждая и наслаждаясь ярким ароматом и богатым вкусом.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,5 л | 3 400р | недоступно к заказу |