Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,05 л | 7 710 р | недоступно к заказу |
Технология «Полугара №2 Чеснок и Перец» полностью соответствует рецепту 19 века, когда чеснок и перец настаивались на традиционном русском зерновом дистилляте стандарта Полугар.
При такой технологии натуральные эфирные масла из чеснока и перца бережно переходят в зерновой дистиллят из ржи и пшеницы, сохраняя свой исходный интенсивный аромат и неповторимый жгучий вкус.
Из отборной ржи и пшеницы готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит очистку березовым углем, настой на отборном чесноке и острых перцах.
Полугар придется по вкусу всем ценителям национальной русской и украинской кухни и станет отличным сопровождением любой трапезы.
Описание полугара:
Рекомендации:
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,05 л | 7 710р | недоступно к заказу |