Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,615 л | 6 520 р | недоступно к заказу |
«Гречишный Полугар» – это традиционное русское хлебное вино, которое производится вручную на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Из отборной гречихи готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, после чего дистиллят проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем.
Вкус: мягкий, бархатистый, сладковатый, согревающий, немного пряный. Ощущаются ноты гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша.
Рекомендации к закускам: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка жареная с грибами и луком, картофельная запеканка, соленые грузди и опята.
Объем | Цена | Статус | ||
---|---|---|---|---|
0,615 л | 6 520р | недоступно к заказу |