Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 18 384 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирается вручную и отделяется от гребней на 80%. Холодная мацерация в течение 1 недели в терморегулируемых цистернах при температуре 10°C с мягким прессованием. Алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 2 недель под воздействием натуральных дрожжей. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых – новые. Розлив после легкой фильтрации.
Цвет: глубокий, рубиново-красный.
Аромат: в яркую ягодную ноту (клубника, малина, красная смородина, клюква) настойчиво вплетаются оттенки подлеска и пряностей.
Вкус: хорошо очерченный, выразительный, танины явные, но смягченные, элегантные. К мощным ягодным тонам присоединяются оттенки специй, перца, ванили, нотки дымка, делая вкус более сложным. Продолжительное послевкусие.
Гастрономическое сочетание: блюда с добавлением белых грибов, молочный поросенок, голубь, фаршированный фу-гра.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 18 384р | недоступно к заказу |