Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 8 840 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: традиционная винификация в бетонных емкостях при температурах, адаптированных к состоянию урожая и стилю вина. Ферментация в течение 12-15 дней. Сусло, полученное с помощью пресса и гравитационным методом, смешивается, а затем отстаивается в течение 48 часов для удаления тяжелых фракций осадка. Выдержка в дубовых бочках больше года (50% - новые).
Цвет: мягкий, рубиново-фиолетовый.
Аромат: классический букет с нотами красных фруктов, вишни, специй.
Вкус: привлекательный, богатый, полный вишневых нот, скорее очаровательный, чем мощный, с очаровательной минеральной ноткой в долгом послевкусии.
Гастрономическое сочетание: салат из утиной грудки, свиные ребрышки в апельсиновом соусе, запеченная баранина.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 15 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 8 840р | недоступно к заказу |