В нашем магазине продается черная икра осетров, выращенных на крупнейшем в России аквакультурном осетроводческом предприятии «Русского икорного дома». Поставляемая черная икра отличается высоким качеством, отмеченным множеством сертификатов и наград. Осетры выращиваются в экологически чистом районе Вологодской области без каких-либо промышленных и сельскохозяйственных предприятий поблизости, в воде, поступающей из чистейшей лесной реки Суда.
Осетроводческое предприятие сотрудничает с различными российскими и зарубежными институтами и научно-исследовательскими центрами и использует в своей работе самые передовые технологии и разработки. Применяемая технология выращивания рыбы в условиях, максимально приближенных к естественным, имеет ряд преимуществ.
В отличие от замкнутых и полузамкнутых систем, в которых обычно выращиваются рыбы на многих предприятиях, вода в используемых нами системах - проточная и более чистая, что благоприятно сказывается на вкусе черной икры.
Многие знают о свойствах черной икры и ее пользе, но чтобы эта польза была максимальной, в составе специальных кормов для рыбы, которые используются на предприятии, отсутствуют гормоны роста и генномодифицированные продукты.
Чтобы получить продукт наивысшего качества, осуществляется жесткий контроль, осуществляющийся на всех этапах, начиная со стадии выращивания рыбы. В дальнейшем контролируется все: производство, состав и хранение черной икры, благодаря чему производитель гарантирует:
В процессе переработки икра проходит процедуру сортировки, и в зависимости от качества, твердости зерна, цвета и размера ей присваивается одна из следующих марок: «Премьер», «Классик», «Голден», «Империал» и «Премиум».
Во всем мире черная икра обозначается словом Caviar, и согласно западным стандартам осетровая икра делится в зависимости от ее характеристик:
Черная осетровая икра имеет также категории, присваиваемые в зависимости от возраста рыбы: «Royal Black», «Rogen Osetra», «Imperial» и «Golden Caviar».
Мы предлагаем банки черной икры весом: 0,5 кг, 250, 125, 100, 60, 50 и 28,6 грамм. При фасовке черной икры традиционно используют лакированные металлические и стеклянные банки, на которых указывается обязательная информация о производителе и продукте.
Цена черной икры указана за банку и зависит от объема и типа икры. Каждая банка имеет сертификат подлинности производителя.