Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Виски бурбон
Бурбон (Bourbon) – крепкий алкогольный напиток с минимальной крепостью при разливе в бутылки 40° (дистиллирован при крепости не более 80%, а в бочки для выдержки заливается при крепости не более 62,5%). Иногда его называют «американский виски», и действительно, бурбон относится к виски, но существуют несколько характерных отличительных признаков.
Виски США
В США различные марки и сорта американского виски, производимого на территории страны, чрезвычайно популярны, а многие производители давно известны и постоянно экспортируются также в другие страны. При этом, говоря о виски США, чаще всего подразумевают самую известную его разновидность — «бурбон», производимый из кукурузы по определенной технологии. Тем не менее, палитра продукции этой страны гораздо обширнее, и не только бурбон таких марок, как «Блэнтонс» («Blantons»), «Джим Бим» («Jim Beam bourbon»), «Джонни Драм» («Johnny Drum»), «Фо Роузес» («Four Roses»), но и американский виски других разновидностей, например, «Jack Daniels»(«Джек Дэниэлс»), представляют отрасль на международном рынке.
Виски
Виски (whisky или whiskey) — это крепкий алкогольный напиток, получаемый путем перегонки зерновой браги и последующей выдержки дистиллята в деревянной бочке. Брага может изготавливаться из обычного или соложеного зерна: ячменя, кукурузы, ржи, пшеницы. Выдержка проводится по большей части в дубовых бочках, как правило обожженных.