Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Виски бурбон
Бурбон (Bourbon) – крепкий алкогольный напиток с минимальной крепостью при разливе в бутылки 40° (дистиллирован при крепости не более 80%, а в бочки для выдержки заливается при крепости не более 62,5%). Иногда его называют «американский виски», и действительно, бурбон относится к виски, но существуют несколько характерных отличительных признаков.
Early Times
Виски под маркой «Early Times» («Ирли Таймс») выпускались на территории Кентукки с 1860 года, но на тот период его создатели и помышлять не могли об успехе, который имеет этот продукт сегодня, когда рынки четырех десятков стран являются зоной его продажи. Хотя, безусловно, нынешний успех марки берет свои истоки именно из прошлого, когда сто пятьдесят лет назад создавались первые образцы «Ирли Таймс».
Виски США
В США различные марки и сорта американского виски, производимого на территории страны, чрезвычайно популярны, а многие производители давно известны и постоянно экспортируются также в другие страны. При этом, говоря о виски США, чаще всего подразумевают самую известную его разновидность — «бурбон», производимый из кукурузы по определенной технологии. Тем не менее, палитра продукции этой страны гораздо обширнее, и не только бурбон таких марок, как «Блэнтонс» («Blantons»), «Джим Бим» («Jim Beam bourbon»), «Джонни Драм» («Johnny Drum»), «Фо Роузес» («Four Roses»), но и американский виски других разновидностей, например, «Jack Daniels»(«Джек Дэниэлс»), представляют отрасль на международном рынке.
Виски
Виски (whisky или whiskey) — это крепкий алкогольный напиток, получаемый путем перегонки зерновой браги и последующей выдержки дистиллята в деревянной бочке. Брага может изготавливаться из обычного или соложеного зерна: ячменя, кукурузы, ржи, пшеницы. Выдержка проводится по большей части в дубовых бочках, как правило обожженных.