Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Виски «Макдафф» 1969 года (Шотландия, Хайлендз; производитель: Данкан Тейлор).
Виски шотландский
История появления виски в Шотландии насчитывает не одно столетие. Эта история с чередующимися периодами расцвета и упадка, в которых тесно переплелись история самой страны с судьбами первооткрывателей новых способов производства виски, создателей брендов и новых вкусов.
Duncan Taylor
Компания «Duncan Taylor» («Данкан Тейлор») была основана в 1938 году и занималась продажей виски с различных винокурен Шотландии. Долгое время она работала в Глазго, где изначально была открыта. Уже тогда владельцы компании четко обозначили для себя основные правила, по которым компания работает до сих пор. И главное правило заключается в том, что только самые лучшие виски, которые будут найдены, смогут попасть в перечень напитков, продаваемых «Данкан Тейлор». Неукоснительное соблюдение данного принципа в работе позволило компании завоевать авторитет среди клиентов и занять определенное место в этой отрасли.
Односолодовый виски
Односолодовый виски, или single malt — это, во-первых, напиток, произведенный на одной винокурне и бутилированный там же, во-вторых, изготовленный из определенных видов сырья, и, в-третьих, по определенной технологии. Если все эти условия выполнены, значит перед вами настоящий односолодовый виски.
Виски
Виски (whisky или whiskey) — это крепкий алкогольный напиток, получаемый путем перегонки зерновой браги и последующей выдержки дистиллята в деревянной бочке. Брага может изготавливаться из обычного или соложеного зерна: ячменя, кукурузы, ржи, пшеницы. Выдержка проводится по большей части в дубовых бочках, как правило обожженных.
Вино красное сухое «Шато Бейшвель» 1982 года (AOC 4-em Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Сен-Жюльен; производитель: Шато Бейшевель). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом. Рейтинги: 95 WS.
Вино красное сухое «Шато Пальмер» 1982 года (AOC 3-em Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Пальмер). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом. Рейтинги: Роберт Паркер, 89 RP.
Вино красное сухое «Шато Мутон Ротшильд» 1982 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Мутон Ротшильд). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, сыром, трюфелями. Рейтинги: 97 ST, 100 RP, 98 WS, B&D 3 звезды.