Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Вино красное сухое «Нобиле Асиноне» 2010 года (DOCG; Италия, Тоскана, Вино Нобиле ди Монтепульчано DOCG; производитель: Полициано). Алкоголь 14%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Сочетание: мясо.
Вино итальянское
В Италии самой природой созданы все условия для производства вина. Расположенная южнее 45 параллели страна находится в области, оптимальной для выращивания винограда. Кроме того, вино Италии – это вино с богатейшей историей. Появление виноделия в этой стране произошло за 10 веков до Новой Эры. Еще во времена Древнего Рима над созданием вина на этой территории трудились искуснейшие виноградари.
Вино красное
Красное вино, производимое из красного винограда - уникальный напиток, имеющий многовековую историю. Каждый винодел имеет свой подход к производству вина. Из одного и того же региона, приготовленное из одного сорта винограда красное вино у каждого производителя будет особенным и уникальным.
Мерло
Мерло (Merlot) - сорт винограда, принадлежащий к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда (семейство Carmenets). Известен также под именами: Оджалеши, Бини, Пикард, Видаль, Планет Медок, Витраль. Согласно генетическим исследованиям этот сорт винограда является гибридом, полученным в результате скрещивания сортов Каберне Фран и Магдален Нуар де Шарант.
Вино Тоскана
Холмы и горы, чередующиеся на карте и в ландшафте Тосканы (Toscana) – региона Италии - создают идеальные условия для выращивания винограда. Апуанские Альпы, Пизанские Горы и Гора Амиата на востоке и севере - это Апеннины, в центре Металлоносные Холмы, а все вместе - уникальный рельеф местности, лишь менее десяти процентов которой приходится на равнины, а ведь как известно, именно на холмах располагаются лучшие виноградники. Поэтому неудивительно, что Тоскана стала, пожалуй, самым известным регионом, производящим вина в Италии. Трехтысячелетняя история виноделия, богатые традиции и искусные виноделы, прекрасный климат, ландшафт и почвы – с таким багажом регион вошел в новое тысячелетие.
Вино красное сухое «Помино Россо Кастелло ди Помино» 2010 года (DOC; Италия, Тоскана, Помино DOC; производитель: Маркези де Фрескобальди). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Сочетание: мясо.
Вино красное сухое «Вино Нобиле ди Монтепульчано» 2012 года (DOCG; Италия, Тоскана, Вино Нобиле ди Монтепульчано DOCG; производитель: Деи Мария Катерина). Алкоголь 14,5%. Производится из винограда канайоло, санджовезе. Сочетание: дичь, мясо.
Вино красное сухое «Брунелло ди Монтальчино» 2010 года (DOCG; Италия, Тоскана, Брунелло ди Монтальчино DOCG; производитель: Чиаки Пикколомино д’Арагона). Алкоголь 14%. Производится из винограда санджовезе.
Вино красное сухое «Мореллино ди Скансано Поджо Валенте» 2010 года (DOC; Италия, Тоскана, Мореллино ди Скансано; производитель: Фаттория Ле Пуппиле). Алкоголь 14%. Производится из винограда аликанте, санджовезе. Сочетание: мясо.