Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 7 710 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, 100%-ое отделение от гребней, мягкое прессование, традиционная винификация. Выдержка проводится в дубовых бочках (40 – 50% новые). Оклеивание и легкая фильтрация перед розливом.
Цвет: глубокий, рубиново-красный, с гранатовыми оттенками.
Аромат: букет сочетает в себе ноты красных ягод с пряными, копчеными и ванильными интонациями; с возрастом проявляется растительный и животный характер, подчеркнутый оттенками грибов, трюфелей и подлеска.
Вкус: сложный, шелковистый, мягкий с нежной и гибкой танинностью. Вино одновременно и мощное, и женственное, с хорошо выраженными тонами красных ягод, пряностей, ванили, дуба, легкими оттенками копченостей и кожи.
Гастрономическое сочетание: не слишком насыщенные сыры, блюда из ягненка или цесарки, однако, не следует исключать и более ароматную дичь – фазана или кабана.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 7 710р | недоступно к заказу |