Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 2 360 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, 100%-ое отделение от гребней, мягкое прессование, традиционная винификация. Выдержка проводится в дубовых бочках второго и третьего года использования. Оклеивание и легкая фильтрация перед розливом.
Цвет: светло-соломенный, с зеленоватыми оттенками.
Аромат: свежий фруктовый, с оттенками белых цветов и минеральными интонациями.
Вкус: вино тонкое и сбалансированное, одновременно с крепкой и элегантной структурой.
Гастрономическое сочетание: прекрасно подойдет к блюдам из рыбы морепродуктов, жареной форели, лягушачьим лапкам в сливочном соусе и рыбному паштету по-провансальски.
Подача: при температуре 10 – 12 °C
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 2 360р | недоступно к заказу |