Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 6 966 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирается вручную и отделяется от гребней на 80%. Холодная мацерация в течение 1 недели в терморегулируемых цистернах при температуре 10°C с мягким прессованием. Алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 2 недель под воздействием натуральных дрожжей. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых – новые. Розлив после легкой фильтрации.
Цвет: глубокий, рубиново-красный.
Аромат: яркий, с тонами темной вишни, сливы, цветов, немного позже проявляются пряные ноты.
Вкус: спелые, привлекательные черные и красные фрукты. У вина прекрасный фундамент – танины округлые и шелковистые, хорошо сбалансированные кислотностью. Вкус богатый, насыщенный, с долгим характерным послевкусием.
Гастрономическое сочетание: салат с утиной грудкой, стейк из тунца на гриле, турнедо из говядины, фазан.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 6 966р | недоступно к заказу |