Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 4 736 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирается вручную и отделяется от гребней на 80%. Холодная мацерация в течение 1 недели в терморегулируемых цистернах при температуре 10°C с мягким прессованием. Алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 2 недель под воздействием натуральных дрожжей. Выдержка в течение 16 месяцев в дубовых бочках, 25% из которых – новые. Розлив после легкой фильтрации.
Цвет: глубокий, рубиново-красный.
Аромат: насыщенный, открытый, слегка пряный букет, полный фруктовых нот.
Вкус: округлый, классически сухой, с легкой интригующей солоновато-минеральной ноткой. Яркие, спелые ягодные тона сглаживают плотную танинную структуру. В выразительном послевкусии проявляются пряные и копченые оттенки.
Гастрономическое сочетание: блюда с добавлением белых грибов, молочный поросенок, голубь, фаршированный фу-гра.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 4 736р | недоступно к заказу |