Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 8 334 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: используется виноград со старых лоз (45лет) с небольшого участка виноградника Ле Шарм площадью 21 акр. Урожай собирается вручную и отделяется от гребней на 80%. Холодная мацерация в течение 1 недели в терморегулируемых цистернах при температуре 10°C с мягким прессованием. Алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 2 недель под воздействием натуральных дрожжей. Выдержка в течение 16 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых – новые. Розлив после легкой фильтрации.
Цвет: глубокий, рубиново-красный.
Аромат: ноты спелой клубники, красных ягод, цветочные оттенки, легкие тона пряностей и подлеска.
Вкус: эффектный, пышный, яркие ягодный тона и элегантные округлые танины. Свежая, сочная, фруктовая кислотность. Мягкое, женственное, чуть пряное послевкусие.
Гастрономическое сочетание: жареное или запеченное филе барашка с травами, телячьи почки, утиная грудка, голубь в трюфельном соусе.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 8 334р | недоступно к заказу |