Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 3 805 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирается вручную и отделяется от гребней на 80%. Холодная мацерация в течение 1 недели в терморегулируемых цистернах при температуре 10°C с мягким прессованием. Алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 2 недель под воздействием натуральных дрожжей. Выдержка в течение 16 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых – новые. Розлив после легкой фильтрации.
Цвет: глубокий, рубиново-красный.
Аромат: ярко выраженные тона спелых ягод, подлеска и легкие пряные нотки.
Вкус: хорошая танинная структура и плотные фруктовые ноты формируют прелестный глубокий вкус и долгое послевкусие.
Гастрономическое сочетание: жареное или запеченное филе барашка с травами, телячьи почки, утиная грудка.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 3 805р | недоступно к заказу |