Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 12 343 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирают вручную в небольшие ящики. Виноград проходит сортировку на производстве и полностью отделяется от гребней. Затем следует 7-дневная холодная мацерация и 21-дневная ферментация в терморегулируемых условиях с ежедневным двукратным опусканием шапки из мезги. Выдержка проводится на осадке в дубовых бочках (30% - новые) в течение 15 месяцев. После поздней яблочно-молочной ферментации вино без фильтрации и оклеивания разливается гравитационным способом.
Цвет: темно-рубиновый.
Аромат: спелая вишня и слива, дополняемая нотами черного чая и специй.
Вкус: богатый с фруктовыми и древесными оттенками. Отчетливая, ненавязчивая, шелковистая танинность.
Подача: при температуре 16 – 18 С. Рекомендуется декантировать за час до подачи.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 12 343р | недоступно к заказу |