Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 11 221 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирают вручную в небольшие ящики. Виноград проходит сортировку на производстве и полностью отделяется от гребней. Затем следует 7-дневная холодная мацерация и 21-дневная ферментация в терморегулируемых условиях с ежедневным двукратным опусканием шапки из мезги. Выдержка проводится на осадке в дубовых бочках (30% - новые) в течение 15 месяцев. После поздней яблочно-молочной ферментации вино без фильтрации и оклеивания разливается гравитационным способом.
Цвет: блестящий рубиновый.
Аромат: нежный, деликатный, с тонами ягод, красных фруктов и оттенком фиалки.
Вкус: вино прекрасно сбалансировано, имеет изящную, шелковистую текстуру, выраженные ноты спелых ягод и легкие пряные оттенки. Потенциал выдержки до 10 лет.
Подача: при температуре 16 – 18 С. Рекомендуется открыть за час до подачи.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 11 221р | недоступно к заказу |