Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 4 874 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, мягкое прессование, традиционная винификация. Выдержка проводится в течение 14 месяцев в дубовых бочках, из которых 25% - новые, и 3 месяца в цистернах из нержавеющей стали. Оклеивание и легкая фильтрация перед розливом.
Цвет: золотистый с зеленоватыми отблесками.
Аромат: свежий и выразительный, с нотами зеленого яблока, белых цветов, меда, миндаля и сухофруктов.
Вкус: плотное вино с округлой текстурой и свежей, чуть сливочной кислотностью. В первой атаке яркие фруктовые тона – зеленое яблоко, цитрус, постепенно обрастающие легкими нотками тостов, пряностей. Приятное сухое, слегка минеральное послевкусие.
Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты, блюда из птицы.
Подача: при температуре 10 – 12 С.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 4 874р | недоступно к заказу |