Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 29 381 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: традиционная винификация в бетонных емкостях при температурах, адаптированных к состоянию урожая и стилю вина. Ферментация в течение 12-15 дней. Сусло, полученное с помощью пресса и гравитационным методом, смешивается, а затем отстаивается в течение 48 часов для удаления тяжелых фракций осадка. Выдержка в дубовых бочках (80% - новые).
Цвет: насыщенный рубиново-фиолетовый.
Аромат: чрезвычайно сложный и разнообразный, с цветочными (фиалка, роза, пион) и пряными (лакрица, ваниль, кориандр) нотами. Отчетливые тона красных и черных ягод (малина, черная смородина) подчеркиваются оттенками подлеска и свежескошенной травы.
Вкус: яркий, шелковистая, бархатистая танинность, минеральные ноты, богатый фруктовый и пряный спектр с экзотическими оттенками кожи и мускуса в послевкусии.
Гастрономическое сочетание: главное правило, которому стоит следовать - избегайте сложных блюд, самые простые сочетания вкусов дадут наилучшие результаты. Вкус этого вина может погибнуть под тяжестью блюда. Красное мясо и жареная дичь с грибами и луком, сыры. Это вино также прекрасно само по себе, без сопровождения.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -18 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 29 381р | недоступно к заказу |