Каталог
Поиск
Контакты
Корзина
Сообщить о поступлении
Имя
Телефон
Эл. почта
Распродажа
Дистиллят

Вино

Сен-Обен Ле Шармуа 2000 AOC Premier Cru

№ 99493
Saint-Aubin Le Charmois Camille Giroud
Вино белое сухое «Сен-Обен Ле Шармуа» 2000 года (AOC Premier Cru; Франция, Бургундия, Кот де Бон, Сент-Обен; производитель: Камиль Жиру). Алкоголь 13%. Производится из винограда шардоне. Сочетание: морепродукты.
Вино французское
Никто не сможет оспорить первенство французских вин, установивших международные стандарты. Вино высокого качества в современном его понимании также заслуга французских виноделов.
Вино белое
Белое вино - легкое, свежее, «фруктовое». И не столь важен цвет исходного сырья, когда готовят вино. Белым оно получается благодаря технологии изготовления, а не цвету используемого винограда. Сок для производства вина получают быстрым отжимом винограда. Главное, чтобы в сок не смогли перейти какие-либо вещества из кожицы. Если виноделы стремятся к максимальной свежести вина, то полученный сок или виноград охлаждают.
Шардоне
Шардоне (Chardonnay) - сорт винограда, относящийся к эколого-географической группе западноевропейских сортов. Вегетационный период составляет в разных регионах от 138 до 145 дней при сумме активных температур приблизительно 2700-2800 °С.
Вино Бургундия
Производимое во Франции в герцогстве Бургундия (Bourgogne) вино занимает особое место среди вин не только Франции, но и всего мира. Пожалуй, здесь наблюдается наибольшая концентрация выдающихся вин, чем где бы то ни было, недаром результаты исследования Wine Searcher за 2013 год показали, что из полусотни самых дорогих вин мира более 70% родом из Бургундии.
Вино Камиль Жиру
Французские вина «Camille Giroud» («Камиль Жиру») выпускает одноименная компания, основанная еще в 1865 году. У истоков ее создания стоял Камиль Жиру, но принципиальным для формирования стиля вина этой марки стало время, когда во главе компании встал его сын Люсьен, и акцент в работе был смещен в сторону выдержанного вина. В процессе развития компании владельцы, до того работавшие только в качестве негоциантов, стали изготавливать и собственные вина из сырья, закупаемого у поставщиков. Упор был сделан на применение двойной выдержки, ставшей со временем традиционной для продукции этой компании. Такая технология заключается в последовательном проведении двух этапов выдержки: первого, длящегося от 1,5 до 3 лет и проходящего в дубовых бочках, и второго – уже в бутылках в течение еще 3-4 лет.
Популярные разделы
Корзина
+7 495 431-16-01
Бутик работает
по будням с 10 до 19 часов.
18+
ЕГАИС
Адрес и схема проезда
Рейтинг товара по 100‑балльной шкале, составленный на основе его популярности среди покупателей.