Каталог
Поиск
Контакты
Корзина
Сообщить о поступлении
Имя
Телефон
Эл. почта
Распродажа
Дистиллят

Вино

Фабио Бардолино 2006 DOCG 0,75 л

№ 7059
Цены на другие винтажи
0,75 л
639 р.
ожидается
Сообщить о поступлении
0,75 л
639 р.
ожидается
Сообщить о поступлении
0,75 л
360 р.
ожидается
Сообщить о поступлении
0,75 л
315 р.
ожидается
Сообщить о поступлении
0,75 л
315 р.
ожидается
Сообщить о поступлении
0,75 л
318 р.
ожидается
Сообщить о поступлении
Вино красное сухое «Бардолино» 2006 года (DOCG; Италия, Венето, Бардолино (и Классико) DOCG; производитель: Фабио). Производится из винограда корвина, молинара, санджовезе. Вино сочетается с дичью, мясом.
Вино итальянское
В Италии самой природой созданы все условия для производства вина. Расположенная южнее 45 параллели страна находится в области, оптимальной для выращивания винограда. Кроме того, вино Италии – это вино с богатейшей историей. Появление виноделия в этой стране произошло за 10 веков до Новой Эры. Еще во времена Древнего Рима над созданием вина на этой территории трудились искуснейшие виноградари.
Вино красное
Красное вино, производимое из красного винограда - уникальный напиток, имеющий многовековую историю. Каждый винодел имеет свой подход к производству вина. Из одного и того же региона, приготовленное из одного сорта винограда красное вино у каждого производителя будет особенным и уникальным.
Вино Венето
На карте Италии видно, что регион Венето (Veneto) расположен на северо-востоке страны. Границы семи провинций, на которые поделен Венето, не всегда четко соотносятся с областями виноделия, поскольку только климатические условия, почва, ландшафт могут определять принадлежность к тому или иному апелласьону, а не административные границы. Колоссальные объемы выпускаемого сегодня в Венето вина делают этот регион одним из ведущих по производству вина в Италии.
Вино Корвина
Виноград Корвина, относящийся к группе западноевропейских сортов винограда, был выведен и до сих пор выращивается на виноградниках Италии. Являясь типичным автохтонным сортом, он практически не известен за пределами страны. Для виноделия Италии сорт важен, как один из трех компонентов, входящих в состав изумительных красных вин: «Вальполичелла» («Valpolicella»), «Бардолино» («Bardolino»), «Амароне» («Amarone») и «Речото» («Recioto»), производимых в винодельческом регионе Венето. Эти вина благодаря неизменно входящим в их состав сортам винограда, таким как Молинара, Рондинелла, и, конечно, Корвина, обладают ярким, насыщенным фруктовым ароматом с оттенками ягод и являются настоящей визитной карточкой региона.
Вино Молинара
Особое место в винодельческой отрасли Италии занимают местные сорта, выращиваемые только на территории этой страны и формирующие характерный и узнаваемый стиль итальянских вин. Одним из таких сортов является виноград Молинара, который в разных областях носит также названия Россанелла, Россара, Бреппон, Бреппон Молинаро. При этом если некоторые сорта, такие как Неббиоло или Санджовезе, имеют более обширную географию посадок на территории Италии и занимают большую площадь ее виноградников, то виноград Молинара относится к тем сортам, которые имеют наибольшее стратегическое значение в каком-то одном конкретном винодельческом регионе страны.
Корзина
+7 495 431-16-01
Бутик работает
по будням с 10 до 19 часов.
18+
ЕГАИС
Адрес и схема проезда
Рейтинг товара по 100‑балльной шкале, составленный на основе его популярности среди покупателей.