Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Вино красное сухое «Шато О-Брион» 2005 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато О-Брион). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Вайн Спектейтор, 98 ST, 98 RP.
Каберне Cовиньон
Виноград Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) - сорт, относящийся к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда. Известен также под названиями: Лафет, Лафит, Пти Каберне. Он появился во Франции на виноградниках Бордо ориентировочно в XVII веке как результат скрещивания Каберне Фран и Совиньон Блан.
Вино Бордо
Франция - страна с самыми обширными площадями виноградников, расположенными сразу в нескольких регионах, среди которых вторым по величине является регион Бордо на юго-западе Франции.
Вино красное
Красное вино, производимое из красного винограда - уникальный напиток, имеющий многовековую историю. Каждый винодел имеет свой подход к производству вина. Из одного и того же региона, приготовленное из одного сорта винограда красное вино у каждого производителя будет особенным и уникальным.
Вино французское
Никто не сможет оспорить первенство французских вин, установивших международные стандарты. Вино высокого качества в современном его понимании также заслуга французских виноделов.
Мерло
Мерло (Merlot) - сорт винограда, принадлежащий к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда (семейство Carmenets). Известен также под именами: Оджалеши, Бини, Пикард, Видаль, Планет Медок, Витраль. Согласно генетическим исследованиям этот сорт винограда является гибридом, полученным в результате скрещивания сортов Каберне Фран и Магдален Нуар де Шарант.
Вино Шато О-Брион
Французские вина «Chateau Haut-Brion» («Шато О-Брион») одними из первых были замечены и, более того, стали узнаваемы, как представители винодельческого региона Бордо. Именно эти вина вошли в пятерку лучших бордосских вин согласно классификации, относящейся еще к 1855 году. Встав в один ряд с продукцией Шато Марго, Шато Лафит-Ротшильд и другими именитыми производителями, они добились присвоения им категории Premier Grand Cru Classe и прославили апелласьон Пессак-Леоньян (Pessac-Leognan). Наивысших оценок заслуживают красные сухие вина «Chateau Haut-Brion», но и белые, выпущенные в лучшие годы, не уступают им ни по насыщенности, ни по полноте букета.
Вино красное сухое «Шато О-Брион» 2004 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато О-Брион). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Стивен Танзер, Роберт Паркер, 93 ST, 92 RP.
Вино красное сухое «Шато О-Брион» 2006 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато О-Брион). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с трюфелями, блюдами итальянской, блюдами испанской кухни, блюдами французской кухни, сыром, птицей, дичью, мясом.
Вино красное сухое «Шато О-Брион» 2007 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато О-Брион). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, блюдами французской кухни, дичью, мясом, птицей, сыром, трюфелями.
Вино красное сухое «Шато О-Брион» 2011 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато О-Брион). Алкоголь 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
Вино красное сухое «Шато О-Брион» 1988 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато О-Брион). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом. Рейтинги: Вайн Спектейтор, *** B&D, 92 RP.
Вино красное сухое «Шато О-Брион» 2000 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато О-Брион). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели. Рейтинги: Роберт Паркер.
Вино красное сухое «Шато Ля Мисьон О-Брион» 2005 года (AOC Cru Classes; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато ля Мисьон О-Брион). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Стивен Танзер, Роберт Паркер, 95 ST, 97 RP.
Вино красное сухое «Шато Ля Мисьон О-Брион» 2007 года (AOC Cru Classes; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато ля Мисьон О-Брион). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями.
Вино красное сухое «Шато Пап Клеман» 2010 года (AOC Grand Cru; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато Пап Клеман). Алкоголь 14,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: мясо. Рейтинги: Роберт Паркер.
Вино красное сухое «Шато Ля Мисьон О-Брион» 2006 года (AOC Cru Classes; Франция, Бордо, Медок и Грав, Грав и Пессак Леоньян (кр. вина); производитель: Шато ля Мисьон О-Брион). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с трюфелями, блюдами итальянской, блюдами испанской кухни, блюдами французской кухни, сыром, птицей, дичью, мясом.
Вино красное сухое «Каррюад де Лафит» 2005 года (AOC 2-me vin; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Лафит Ротшильд). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с трюфелями, блюдами французской кухни, сыром, птицей, дичью, мясом.
Вино красное сухое «Шато Мутон Ротшильд» 2005 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Мутон Ротшильд). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Стивен Танзер, Роберт Паркер, 90 ST, 96 RP.
Вино красное сухое «Шато Лафит Ротшильд» 2006 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Лафит Ротшильд). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: блюда французской кухни, дичь, мясо, паштет, птица, сыр, трюфели. Рейтинги: Вайн Спектейтор.
Вино красное сухое «Павийон Руж дю Шато Марго» 2010 года (AOC 2-me vin; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Марго). Алкоголь 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр.
Вино красное сухое «Шато Мутон Ротшильд» 2003 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Мутон Ротшильд). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Беттан и Дессов, Вайн Спектейтор, 9 B&D, 93 ST, 95 RP.
Вино красное сухое «Шато Мутон Ротшильд» 2007 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Мутон Ротшильд). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями.
Вино красное сухое «Шато Мутон Ротшильд» 1998 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Мутон Ротшильд). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, трюфелями, блюдами итальянской, блюдами испанской кухни, блюдами французской кухни, сыром, птицей, дичью. Рейтинги: Гид Ашет, Беттан и Дессов, Роберт Паркер, GH ***, *** B&D, 96 RP.
Вино красное сухое «Шато Марго» 1986 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Марго). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Вайн Спектейтор, *** B&D, 96 RP.
Вино красное сухое «Шато Марго» 1997 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Марго). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Беттан и Дессов, Вайн Спектейтор, 8,5 B&D, 91 ST, 90 RP, 90 WS.
Вино красное сухое «Шато Мутон Ротшильд» 2002 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Мутон Ротшильд). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, трюфелями. Рейтинги: Беттан и Дессов, Вайн Спектейтор, 9 B&D, 94 ST, 93 RP.
Вино красное сухое «Шато Понте-Кане» 2010 года (AOC Grand Cru; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Понте-Кане). Алкоголь 14,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: мясо, сыр.
Вино красное сухое «Шато Понте-Кане» 2009 года (AOC Grand Cru; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Понте-Кане). Алкоголь 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: мясо, сыр.
Вино красное сухое «Шато Пальмер» 2006 года (AOC 3-em Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Пальмер). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом.
Вино красное сухое «Шато Пальмер» 2003 года (AOC 3-em Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Пальмер). Алкоголь 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом. Рейтинги: 89 RP.
Вино красное сухое «Шато Марго» 2004 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Марго). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели. Рейтинги: Стивен Танзер, Вайн Спектейтор.
Вино красное сухое «Шато Латур» 2002 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Латур). Алкоголь 12,8%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, блюдами китайской кухни, трюфелями. Рейтинги: Беттан и Дессов, Вайн Спектейтор, 8,5 B&D, 94 ST, 96 RP.
Вино красное сухое «Шато Мутон Ротшильд» 1988 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Мутон Ротшильд). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, птицей, сыром, блюдами французской кухни, трюфелями. Рейтинги: Вайн Спектейтор, *** B&D, 89 RP.
Вино красное сухое «Шато Марго» 2001 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Марго). Алкоголь 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, сыром. Рейтинги: 93 RP, 92 WS.
Вино красное сухое «Шато Латур» 2007 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Пойяк; производитель: Шато Латур). Алкоголь 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, дичью, птицей, сыром, блюдами французской кухни, блюдами испанской кухни, блюдами итальянской, блюдами китайской кухни, трюфелями.
Вино красное сухое «Шато Марго» 2007 года (AOC Premier Grand Cru Classe; Франция, Бордо, Медок и Грав, Марго; производитель: Шато Марго. Рейтинги: Беттан и Дессов, Вайн Спектейтор, 8 B&D, 93 ST, 92 RP, 92 WS.). Алкоголь 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Вино сочетается с мясом, сыром.