Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Janneau
Арманьячный дом «Janneau» («Жанно), который уже более 160 лет выпускает арманьяки различных категорий, входит в группу «Giovinetti Partners». Руководство компании на протяжении всех этих лет ревностно следило не только за качеством выпускаемой продукции, но и за изменениями рынка, а также за последними тенденциями, связанными с производством арманьяка. Благодаря этому с 1851 года, когда Пьер Этьен Жанно учредил дом «Janneau», его дела шли в гору, со временем прокладывая путь арманьякам «Janneau» к потребителям во всем мире.
Арманьяк
Арманьяк (Armagnac) - это виноградный бренди из белого вина, созданный на территории Гаскони, которое было получено из определенных сортов винограда и затем подвергнуто перегонке в виноградный спирт с последующей выдержкой его в дубовых бочках.
Молодые спирты, вошедшие в состав этого арманьяка, были созданы из выращенных на виноградниках субапелласьона Bas-Armagnac сортов винограда, традиционно используемых для изготовления этой категории напитков. Даже после непродолжительной выдержки они сумели привнести в него приятную сладость, превосходный баланс и оттенки изюма.
Арманьяк, в состав которого вошли отборные спирты, прошедшие продолжительную выдержку в бочках из Гасконского дуба, создан в лучших традициях Chateau de Laubade. Для изготовления спиртов используется экологически чистый виноград с собственных угодий, расположенных в апелласьоне Ба-Арманьяк, позволяющий сформировать богатый вкус и аромат напитка.
В изящно оформленную, светлую подарочную коробку помещена бутылка прекрасного арманьяка янтарного цвета, в состав которого входят спирты, созданные из винограда сортов Бако и Уни Блан. Выдержка спиртов, длящаяся по меньшей мере семь лет, дарит им богатый аромат цукатов, выпечки и пряников, округлый, мягкий, ванильный вкус и долгое послевкусие.
Выдержка в течение семи лет, проходит в два этапа. Сначала арманьячные спирты проводят два года в новых бочках, заем – пять в старых, что наполняет его разнообразными ароматами. Так получается округлый приятный вкус и выраженный аромат ванили, к которому добавляется древесные оттенки. Этот арманьяк можно употреблять со льдом или в чистом виде.