Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста.
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара и носит исключительно
информационный характер. Информация сайта предназначена только для личного использования.
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.
Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Арманьяк «Барон де Сигоньяк» (Франция, Юго-Запад, Гасконь, Ба Арманьяк; производитель: Барон де Сигоньяк). Алкоголь 40%.
Baron de Sigognac
В самом престижном регионе по производству арманьяка, который носит название Bas-Armagnac (Ба-Арманьяк), что в переводе означает Нижний Арманьяк, находится старинный замок «Шато де Борденев». Почвы данного региона имеют уникальный состав, что позволяет выращивать виноград, из которого затем получают прекрасные образцы арманьяков. Именно здесь производят знаменитый как во Франции, так и за ее пределами арманьяк «Baron de Sigognac», название которого связано с именем французского рыцаря, посвятившего многие годы изучению свойств и процесса производства арманьяка. Этот рыцарь, известный как Барон де Сигоньяк, один из знаменитых персонажей французской истории, потому неудивительно, что его имя перекочевало на этикетку любимого напитка гасконцев.
Арманьяк
Арманьяк (Armagnac) - это виноградный бренди из белого вина, созданный на территории Гаскони, которое было получено из определенных сортов винограда и затем подвергнуто перегонке в виноградный спирт с последующей выдержкой его в дубовых бочках.
В изящно оформленную, светлую подарочную коробку помещена бутылка прекрасного арманьяка янтарного цвета, в состав которого входят спирты, созданные из винограда сортов Бако и Уни Блан. Выдержка спиртов, длящаяся по меньшей мере семь лет, дарит им богатый аромат цукатов, выпечки и пряников, округлый, мягкий, ванильный вкус и долгое послевкусие.
Своим гармоничным, округлым вкусом, приятным ароматом с тонами ванили, поджаренных тостов и нотками сухофруктов, а также красивым цветом с оттенками натурального янтаря этот арманьяк обязан входящим в него спиртам, чья выдержка составляет не менее восьми лет. Напиток поступает в продажу в том числе и в светлой элегантной подарочной коробке.
Выдержанные на протяжении пятнадцати лет в бочках из французского дуба спирты из винограда сортов Уни Блан и Бако, взятые в соотношении 3:2 формируют в этом арманьяке гармоничный фруктовый вкус, в котором переплетаются дубовые и ванильные оттенки, продолжительное послевкусие с нотами сухофруктов, аромат свежей выпечки и цукатов и яркий цвет янтаря.
Продолжительная выдержка спиртов, созданных из винограда сортов Бако и Уни Блан, позволяет получить в созданном из них арманьяке восхитительный и богатый аромат цукатов, выпечки и пряников, округлый, мягкий, ванильный вкус, долгое послевкусие и красивый, насыщенный янтарный цвет. Напиток представлен в изысканном графине в подарочной коробке.
Молодой арманьяк янтарного цвета, чей букет передает оттенки печеных яблок, белых цветов, душистой ванили и свежих, ароматных цитрусов, сдобренных древесной ноткой, представлен в подарочной коробке. Такую композицию напитку, который можно добавлять в коктейли или подавать к темному шоколаду или сырам, обеспечили спирты не моложе четырех лет.
Двенадцатилетняя выдержка позволила получить превосходные ароматные спирты, привнесшие в этот арманьяк букет с тонами обожженной древесины и ванили, гармоничный, приятный вкус и яркий янтарный цвет с медными оттенками. Напиток разливается производителем в элегантный декантер, идущий в комплекте с роскошной подарочной коробкой.
Этот моносепажный арманьяк изготавливается из выдержанных спиртов, созданных только из одного сорта винограда, признанного многими специалистами, как лучший сорт для перегонки. Именно из слабоалкогольного, кисловатого вина из Уни Блана получаются тонкие спирты, в которых после 18 лет выдержки рождаются превосходные оттенки вкуса и аромата.
В элегантную рифленую подарочную коробку помещена бутылка арманьяка, изготовленного из винограда Фоль Бланш. Этот сорт, господствовавший на виноградниках региона до нашествия филлоксеры, сегодня занимает лишь небольшую их долю в связи со сложностью выращивания. В этом напитке используются спирты, подвергшиеся восемнадцатилетней выдержке.